Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de poitrine de porc, en 4 tranches
- 450 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 50 g d'eau
- 2 avocats, en lamelles
- 100 g de chorizo, en cubes
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de piment en poudre
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3703 kJ / 885 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 68 g
Alternatywne przepisy
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Poulet au vin rouge
55 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min