Urządzenia i Akcesoria
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de poitrine de porc en 4 tranches
-
450 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
50 g d'eau
-
2 avocats en lamelles
-
100 g de chorizo en cubes
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 pincée de piment en poudre
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
3703 kJ /
885 kcal
Tłuszcz
68 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min