Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de poitrine de porc, en 4 tranches
- 450 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 50 g d'eau
- 2 avocats, en lamelles
- 100 g de chorizo, en cubes
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de piment en poudre
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3703 kJ / 885 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 68 g
Alternatywne przepisy
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min