Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, coupées en cubes
- 4 blancs de poireau moyens, coupés en tronçons de 10 cm
- 70 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches fines de jambon cru
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1178.8 kJ / 281.5 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 27.3 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1049.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Cigares de tartiflette
55 min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min