Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis de poulet et poivron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
80 g de poivron rouge taillé en lanières
-
80 g de poivron jaune taillé en lanières
-
80 g de poivron vert taillé en lanières
-
400 g de filet de poulet taillé en lanières
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre moulu
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
300 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
3 œufs
-
50 g d'oignon nouveau coupé en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1176.8 mg
Białko
33.3 g
Kalorie
1221.8 kJ /
290.3 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Flan au poireau et pancetta
35 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min