Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis de poulet et poivron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
80 g de poivron rouge taillé en lanières
-
80 g de poivron jaune taillé en lanières
-
80 g de poivron vert taillé en lanières
-
400 g de filet de poulet taillé en lanières
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre moulu
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
300 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
3 œufs
-
50 g d'oignon nouveau coupé en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1176.8 mg
Białko
33.3 g
Kalorie
1221.8 kJ /
290.3 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan au poireau et pancetta
35 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 godz.
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min