Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 80 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 80 g de poivron jaune, taillé en lanières
- 80 g de poivron vert, taillé en lanières
- 400 g de filet de poulet, taillé en lanières
- 6 pincées de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1221.8 kJ / 290.3 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1176.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Riz au poulet et chorizo
35min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Flan de poireau et pancetta
35min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min