Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 80 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 80 g de poivron jaune, taillé en lanières
- 80 g de poivron vert, taillé en lanières
- 400 g de filet de poulet, taillé en lanières
- 6 pincées de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1221.8 kJ / 290.3 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1176.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Riz au poulet et chorizo
35min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Tajine de poulet et légumes d'été
45min