Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis de poulet et poivron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
80 g de poivron rouge taillé en lanières
-
80 g de poivron jaune taillé en lanières
-
80 g de poivron vert taillé en lanières
-
400 g de filet de poulet taillé en lanières
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre moulu
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
300 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
3 œufs
-
50 g d'oignon nouveau coupé en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1176.8 mg
Białko
33.3 g
Kalorie
1221.8 kJ /
290.3 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 godz. 20 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Flan au poireau et pancetta
35 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 godz. 10 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.