Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle, vertes de préférence
- eau froide
- 50 g de tomates séchées à l'huile d'olive, égouttées (conserver l'huile)
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 150 g de mozzarella en billes
- 150 g de jambon cru en lanières
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1369 kJ / 325 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Salade grecque
30 min
Salade de riz à la mexicaine
45 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Salade vosgienne
45 min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min