Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 400 g de courge butternut, en morceaux d'1 cm
- 80 g d'oignon, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de nouilles de blé chinoises (casser les blocs en deux)
- 50 g de pousses d'épinards
- 300 g de viande de bœuf, en lamelles fines
- oignon vert, émincé, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1948 kJ / 466 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min