Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 400 g de courge butternut, en morceaux d'1 cm
- 80 g d'oignon, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de nouilles de blé chinoises (casser les blocs en deux)
- 50 g de pousses d'épinards
- 300 g de viande de bœuf, en lamelles fines
- oignon vert, émincé, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1948 kJ / 466 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Minimuffins de butternut au comté
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Flan de poireau et pancetta
35min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min