Urządzenia i Akcesoria
Flan au poireau et pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g de poireaux en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
873 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Fondue de poireaux au chèvre
40 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 godz. 20 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min