Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'épices à chili
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de saucisses de Toulouse, coupées en rondelles (1,5-2 cm)
- 100 g de chorizo, coupé en rondelles
- 150 g de grains de maïs en conserve
- 700 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3208 kJ / 769.5 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 49.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.8 g
- Błonnik
- 11.8 g
- Sód
- 2036 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche mexicaine
1 Std. 20 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Cassoulet express au chorizo
55min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Gratin au lard
2h 25min
Picadillo à la cubaine
50min