Urządzenia i Akcesoria
Cassoulet mexicain
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'épices à chili
-
100 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de saucisses de Toulouse coupées en rondelles (1,5-2 cm)
-
100 g de chorizo coupé en rondelles
-
150 g de grains de maïs en conserve
-
700 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2036 mg
Białko
34.3 g
Kalorie
3208 kJ /
769.5 kcal
Tłuszcz
49.8 g
Błonnik
11.8 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Ratatouille aux merguez
40 Min
Poulet au vin rouge
55 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Picadillo à la cubaine
50 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Timbale milanaise
55 Min