Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'épices à chili
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de saucisses de Toulouse, coupées en rondelles (1,5-2 cm)
- 100 g de chorizo, coupé en rondelles
- 150 g de grains de maïs en conserve
- 700 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3208 kJ / 769.5 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 49.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.8 g
- Błonnik
- 11.8 g
- Sód
- 2036 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Picadillo à la cubaine
50min
Cassoulet express au chorizo
55min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Irish stew
3h 30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Timbale milanaise
55min
Colombo de porc aux légumes
45min