Cassoulet mexicain
TM6 TM5 TM31

Cassoulet mexicain

4.7 (147 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café d'épices à chili
  • 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de saucisses de Toulouse, coupées en rondelles (1,5-2 cm)
  • 100 g de chorizo, coupé en rondelles
  • 150 g de grains de maïs en conserve
  • 700 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3208 kJ / 769.5 kcal
Białko
34.3 g
Węglowodany
45.3 g
Tłuszcz
49.8 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Błonnik
11.8 g
Sód
2036 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy