Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons nouveaux, pelés et coupés en 2 (en gardant un peu de vert)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ poivron rouge, en fines lamelles
- ½ poivron jaune, en fines lamelles
- 160 g de viande de bœuf hachée
- 240 g de riz basmati
- 175 g d'eau, très chaude
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de coulis de tomates
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1635 kJ / 388 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Curry de poulet et riz
40 min
Bolognaise express
20 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 godz. 10 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min