Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons nouveaux, pelés et coupés en 2 (en gardant un peu de vert)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ poivron rouge, en fines lamelles
- ½ poivron jaune, en fines lamelles
- 160 g de viande de bœuf hachée
- 240 g de riz basmati
- 175 g d'eau, très chaude
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de coulis de tomates
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1635 kJ / 388 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 godz.
Curry de poulet et riz
40 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min