Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 80 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g de vin blanc
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2160.5 kJ / 511.3 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 67.8 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 500.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Wok de crevettes
35 Min
Pizza au saumon fumé
1h 35 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min