Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
TM6 TM5

Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées

4.7 (695 ocen)

Składniki

  • 80 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de tomates séchées à l'huile
  • 100 g de vin blanc
  • 400 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
  • quelques feuilles de coriandre fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2160.5 kJ / 511.3 kcal
Białko
30.8 g
Węglowodany
67.8 g
Tłuszcz
11.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
5.3 g
Sód
500.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy