Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
80 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g de vin blanc
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
500.5 mg
Białko
30.8 g
Kalorie
2160.5 kJ /
511.3 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
67.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Wok de crevettes
35 min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Linguine aux crevettes
50 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min