Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 80 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g de vin blanc
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2160.5 kJ / 511.3 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 67.8 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 500.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Linguine aux crevettes
50 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1hod. 10min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 phút
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min