Wersje kompatybilne
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de poivrons rouges (3)
- 125 g de poivron jaune (1 petit)
- 500 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de chorizo, en rondelles
- quelques feuilles de basilic frais
- 100 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2790 kJ / 665 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Fricadelles au coulis de tomates
50 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Picadillo à la cubaine
50 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min