Wersje kompatybilne
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de poivrons rouges (3)
- 125 g de poivron jaune (1 petit)
- 500 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de chorizo, en rondelles
- quelques feuilles de basilic frais
- 100 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2790 kJ / 665 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Croque monsieur à la tomate
1h
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min