Wersje kompatybilne
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- l'eau pour la cuisson des macaroni
- du sel
- 250 g de poivrons del piquillo, coupés en morceaux
- 3 brins de basilic frais, effeuillés
- 200 g crème de soja
- du poivre moulu
- 250 g de thon en boîte au naturel, égoutté et émietté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1885 kJ / 449 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Quiche mexicaine
1 Std. 20 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Lasagne au thon
1 Std. 30 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Gratin de pâtes au thon
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min