Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1100 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 1-2 pincées
- 200 g de riz basmati
- 400 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 180 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 60 g d'olives vertes dénoyautées
-
½
cube de bouillon de poule
lub 1 c. à café de fond de volaille maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1687.5 kJ / 403.3 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 43.8 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1012.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet à l'ail
50min
Poulet à l'algérienne
40min
Poulet aux poivrons
55 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet basquaise
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 godz. 30 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min