Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1100 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 1-2 pincées
- 200 g de riz basmati
- 400 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 180 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 60 g d'olives vertes dénoyautées
-
½
cube de bouillon de poule
lub 1 c. à café de fond de volaille maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1687.5 kJ / 403.3 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 43.8 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1012.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet basquaise
50 min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 Std. 5 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min
Poulet aux poivrons
55 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Poulet à l'ail
50 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.