Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
TM6 TM5

Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur

4.7 (301 ocen)

Składniki

  • 1100 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, et 1-2 pincées
  • 200 g de riz basmati
  • 400 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 250 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à café de paprika en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 180 g de poivron rouge, coupé en morceaux
  • 60 g d'olives vertes dénoyautées
  • ½ cube de bouillon de poule
    lub 1 c. à café de fond de volaille maison

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1687.5 kJ / 403.3 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
43.8 g
Tłuszcz
10.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Błonnik
3.5 g
Sód
1012.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy