Urządzenia i Akcesoria
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1100 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 1-2 pincées
-
200 g de riz basmati
-
400 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
180 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
60 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à café de fond de volaille maison½ cube de bouillon de poule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1012.3 mg
Białko
29 g
Kalorie
1687.5 kJ /
403.3 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet aux poivrons
55 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Poulet basquaise
50 min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 godz. 5 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Poulet à l'ail
50 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min