Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon
- 2 gousses d'ail, épluchées et dégermées
- 1 brin de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de poulet, en gros cubes
- 10 tranches de bacon, en lamelles
- 200 g de crème liquide
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches
- 300 g de tomates, en cubes
- 50 g d'épinards frais, en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2939 kJ / 698 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Riz au poulet et chorizo
35min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min