Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pâtes au chèvre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
1200 g d'eau
-
10 g de sel
-
350 g de pâtes sèches type fusilli
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
100 g de fromage de chèvre râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
855.8 mg
Białko
28 g
Kalorie
2483.8 kJ /
590.8 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
66.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pâtes au thon
35 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Macaroni à la montagnarde
45 min
Tourte au camembert
3 godz.
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Pâtes au gorgonzola
40 min