Urządzenia i Akcesoria
Mac and cheese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
l'eau froide salée pour la cuisson des pâtes
-
315 g de cheddar râpé
-
265 g de comté râpé
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de moutarde
-
250 g de lait
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de pâtes sèches, type macaroni
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1331.9 mg
Białko
58.3 g
Kalorie
4897.9 kJ /
1170.6 kcal
Tłuszcz
57.4 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
32.7 g
Węglowodany
103.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crispy potatoes
50 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 godz.
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1 godz. 5 min
Boulettes de riz à la tomate
25 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min