
Urządzenia i Akcesoria
Mac and cheese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
l'eau froide salée pour la cuisson des pâtes
-
315 g de cheddar râpé
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de moutarde
-
250 g de lait
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de pâtes sèches, type macaroni
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1170.6 kcal /
4897.9 kJ
Białko
58.3 g
Tłuszcz
57.4 g
Węglowodany
103.2 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
32.7 g
Sód
1331.9 mg