Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- l'eau salée pour la cuisson des pâtes
- 315 g de cheddar râpé
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de moutarde
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches, type macaroni
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4897.9 kJ / 1170.6 kcal
- Białko
- 58.3 g
- Węglowodany
- 103.2 g
- Tłuszcz
- 57.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 32.7 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 1331.9 mg
Alternatywne przepisy
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Gratin de nachos
1 Std.
Corn dog
25 Min