Wersje kompatybilne
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- du sel
- 3 échalotes, pélées et coupées en morceaux
- 10 g de beurre
- 400 g de blancs de poulet, coupés en dés
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti (complet)
- 400 g de crème liquide légère
- 100 g de pousses d'épinards + 1 poignée
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan râpé ou en copeaux
- 1 poignée de pousses d'épinards
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2821 kJ / 671 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Wok de crevettes
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Riz au safran et poulet
40min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min