Wersje kompatybilne
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- du sel
- 3 échalotes, pélées et coupées en morceaux
- 10 g de beurre
- 400 g de blancs de poulet, coupés en dés
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti (complet)
- 400 g de crème liquide légère
- 100 g de pousses d'épinards + 1 poignée
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan râpé ou en copeaux
- 1 poignée de pousses d'épinards
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2821 kJ / 671 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min