
Urządzenia i Akcesoria
Riz au poulet et chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
50 g de chorizo doux coupé en morceaux
-
200 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes
-
300 g de riz basmati rincé
-
500 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
50 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
100 g de petits pois, frais ou surgelés
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
448 kcal /
1889.8 kJ
Białko
21.5 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
65 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Sód
856.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les modes par les Toqués
7 Przepisów
Francja
Francja