Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de chorizo doux, coupé en morceaux
- 200 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes
- 300 g de riz basmati rincé
- 500 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 50 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 100 g de petits pois, frais ou surgelés
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1889.8 kJ / 448 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 856.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fricassée de poulet
55min
Curry de poulet et riz
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min