Urządzenia i Akcesoria
Riz au poulet et chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
50 g de chorizo doux coupé en morceaux
-
200 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes
-
300 g de riz basmati rincé
-
500 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
50 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
100 g de petits pois, frais ou surgelés
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
856.3 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
1889.8 kJ /
448 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les modes par les Toqués
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Omelette au poulet
40 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min