Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de chorizo doux, coupé en morceaux
- 200 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes
- 300 g de riz basmati rincé
- 500 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 50 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 100 g de petits pois, frais ou surgelés
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1889.8 kJ / 448 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 856.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Fricassée de poulet
55min
Curry de poulet et riz
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min