Urządzenia i Akcesoria
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
1 petit oignon en quartiers
-
1 poivron rouge épluché et coupé en dés
-
2 tomates en quartiers
-
10 g d'huile d'olive
-
2 blancs de poulet émincés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
100 g de cheddar râpé
-
6 tortillas de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1390 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 min
Wrap tikka masala
40 min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 godz.
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Pizza Big Mac
1 godz. 30 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Crispy potatoes
50 min