Wersje kompatybilne
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'échalote
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste de 2 citrons et le jus d'1 citron)
- 2 brins d'aneth frais, effeuillés
- 500 g de saumon frais, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2200 kJ / 526 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min