Wersje kompatybilne
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'échalote
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste de 2 citrons et le jus d'1 citron)
- 2 brins d'aneth frais, effeuillés
- 500 g de saumon frais, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2200 kJ / 526 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min