Salade de blé au vinaigre balsamique
TM6 TM5

Salade de blé au vinaigre balsamique

4.4 (240 ocen)

Składniki

  • 400 g d'eau
  • 2 œufs
  • 100 g de blé précuit, type Ebly®
  • 5 g d'huile végétale, type olive
  • ½ c. à café de fond de légumes maison
    lub ¼ cube de bouillon de légumes
  • 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
    lub 100 g de courgette, coupée en morceaux
  • 100 g de concombre, coupé en morceaux
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail, de petite taille (opcjonalnie)
  • 3 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
  • 20 g de vinaigre de cidre
    lub 20 g de vinaigre balsamique blanc
  • 15 g d'huile végétale
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • ½ c. à café de sel (voir "Conseil(s)")
  • 2 pincées de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1717 kJ / 409.5 kcal
Białko
16.5 g
Węglowodany
42.5 g
Tłuszcz
18.5 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
5 g
Sód
1009 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy