Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 250 g de riz
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'allumettes de jambon
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1201 kJ / 287 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Riz cantonais
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Gratin de blé aux légumes
25min