Urządzenia i Akcesoria
Mon petit bol de riz cantonais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'allumettes de jambon
-
3 c. à soupe de sauce de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1201 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Riz cantonais
30 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Omelette jambon-épinards
35 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min