Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
20
g d'huile de sésame vierge
lub 20 g d'huile d'arachide - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de carotte, coupée en tronçons (4 cm)
- 150 g de lardons
- 30 g de sauce de soja
- 2 c. à café de sucre en poudre
-
1
cube de bouillon (pour 500 ml) (opcjonalnie)
lub 1 c. à café bombée de bouillon déshydraté (opcjonalnie) -
350
g de riz blanc à grain court (18-20 minutes de cuisson)
lub 350 g de riz long blanc (18-20 minutes cooking time) - 1200 g d'eau
- 400 g de légumes variés (par exemple, brocolis et chou-fleur en petits bouquets, pois verts surgelés, haricots verts et courgettes coupés en morceaux)
- 4 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1748 kJ / 418 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 4.4 g
Alternatywne przepisy
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Sauté de champignons
55min
Nouilles au curry et porc
50min
Chow mein aux crevettes
45min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1h 5min
Riz cantonais
12 godz.
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Burrito bibimbap
45min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Buddha bowl au saumon fumé
35 Min