Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
TM5 TM6

Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes

4.5 (539 ocen)

Składniki

  • 20 g d'huile de sésame vierge
    lub 20 g d'huile d'arachide
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 150 g de carotte, coupée en tronçons (4 cm)
  • 150 g de lardons
  • 30 g de sauce de soja
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 1 cube de bouillon (pour 500 ml) (opcjonalnie)
    lub 1 c. à café bombée de bouillon déshydraté (opcjonalnie)
  • 350 g de riz blanc à grain court (18-20 minutes de cuisson)
    lub 350 g de riz long blanc (18-20 minutes de cuisson)
  • 1200 g d'eau
  • 400 g de légumes variés (par exemple, brocolis et chou-fleur en petits bouquets, pois verts surgelés, haricots verts et courgettes coupés en morceaux)
  • 4 œufs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1869.7 kJ / 446.9 kcal
Białko
13.6 g
Węglowodany
58.5 g
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
3 g
Sód
654.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy