Wersje kompatybilne
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de courge butternut, en morceaux
- 2 carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 200 g de lentilles corail
- 1000 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 saucisses fumées précuites, type Monbéliard
- 2 brins de persil frais, équeutés, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2414 kJ / 579 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Soupe canadienne
40min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min