Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de gingembre frais
- 20 g d'ail
- 40 g d'huile de colza
- 500 g de filet de bœuf, détaillé en lanières
- 50 g de sauce de soja
- 50 g de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de tomates, coupées en quatre
- 1 feuille de laurier frais
- 800 g d'eau
- 150 g de radis chinois (daïkon), coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau, ciselé finement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2297 kJ / 548 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Nouilles au curry et porc
50 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 phút
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Soupe Pho
40min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min