Soupe chinoise au bœuf
TM6

Soupe chinoise au bœuf

4.5 (250 ocen)

Składniki

  • 10 g de gingembre frais
  • 20 g d'ail
  • 40 g d'huile de colza
  • 500 g de filet de bœuf, détaillé en lanières
  • 50 g de sauce de soja
  • 50 g de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
  • 10 g de sucre en poudre
  • 100 g de tomates, coupées en quatre
  • 1 feuille de laurier frais
  • 800 g d'eau
  • 150 g de radis chinois (daïkon), coupé en julienne
  • 150 g de carottes, coupées en julienne
  • 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
  • 1 oignon nouveau, ciselé finement

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2297 kJ / 548 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
56 g
Tłuszcz
20 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy