Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de gingembre frais
- 20 g d'ail
- 40 g d'huile de colza
- 500 g de filet de bœuf, détaillé en lanières
- 50 g de sauce de soja
- 50 g de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de tomates, coupées en quatre
- 1 feuille de laurier frais
- 800 g d'eau
- 150 g de radis chinois (daïkon), coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau, ciselé finement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2297 kJ / 548 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nouilles au curry et porc
50min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe Pho
40min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h