Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g d'eau
- 200 g d'épinards frais (en sachet, prêts à cuire)
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide entière (crème fleurette)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de saumon frais, en petits dés de 2 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2404 kJ / 577 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Gratin de pâtes au thon
35min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Quiche saumon, épinards, feta
1 godz.
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min