Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g d'eau
- 200 g d'épinards frais (en sachet, prêts à cuire)
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide entière (crème fleurette)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de saumon frais, en petits dés de 2 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2404 kJ / 577 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Saumon aux tomates séchées
30min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min