Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux épinards et au saumon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g de farine
-
½ c. à café de sel fin
-
40 g d'huile d'olive
-
80 g d'eau
-
200 g d'épinards frais (en sachet, prêts à cuire)
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
3 œufs
-
200 g de crème liquide entière (crème fleurette)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de saumon frais en petits dés de 2 cm
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2404 kJ /
577 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1 Std. 15 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 Min
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 Std. 35 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Gratin de patate douce
50 Min