Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 75 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 40 - 45 g d'eau
La garniture
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de courgettes, coupées en morceaux
- 150 g de petits pois frais
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de lait
- 2 œufs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1017 kJ / 243.1 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 18.1 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 518.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Courgette façon pizza
40min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Tarte Tatin de tomates
1 Std.
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min