Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 75 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 40 - 45 g d'eau
La garniture
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de courgettes, coupées en morceaux
- 150 g de petits pois frais
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de lait
- 2 œufs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1017 kJ / 243.1 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 18.1 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 518.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Tartelettes fines aux épinards
45 dk
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 dk
Tartelette courgette-brebis
50 dk
Minitacos vegan
45 dk
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Crumble de légumes au parmesan
1sa
Lasagne de courgette
50 dk
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 dk