Wersje kompatybilne
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau parés
- 2 fruits de la Passion
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 932.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2u.
Tartare de canard aux noix et aux figues
1u. 45min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1u.
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min