Wersje kompatybilne
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 oignons frais, en morceaux (vert et blanc)
- 1 c. à soupe rase d'huile de coco hydrogénée
- ½ botte de menthe fraîche, effeuillée
- 300 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 200 g de quinoa, préalablement rincé à l'eau claire
- 800 g de courgettes, en rondelles
- 600 g de dos de cabillaud, en gros cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2090 kJ / 499 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min