Wersje kompatybilne
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 oignons frais, en morceaux (vert et blanc)
- 1 c. à soupe rase d'huile de coco hydrogénée
- ½ botte de menthe fraîche, effeuillée
- 300 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 200 g de quinoa, préalablement rincé à l'eau claire
- 800 g de courgettes, en rondelles
- 600 g de dos de cabillaud, en gros cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2090 kJ / 499 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 Min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min