Wersje kompatybilne
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de feuilles de laitue
- 1000 g d'eau
- 500 g de fenouil, coupé en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de miel
- 30 g de sauce de soja
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'avocat, coupé en dés
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1305.5 kJ / 313 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 7.5 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Błonnik
- 7.5 g
Alternatywne przepisy
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Salade verte aux fraises
35 Min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade détox
10 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min