Wersje kompatybilne
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g de feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe d'eau, et un peu avec les haricots dans le bol
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 400 g de haricots blancs coco, frais et rincés
- 2 poignées de roquette
- 300 g de tomates cerise multicolores, coupées en deux
- 4 tranches fines de jambon cru
- 50 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2105 kJ / 507 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade grecque
30min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1h 5min
Salade vosgienne
45min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min