Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 80 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 12 tranches de coppa très fines
- 200 g d'artichauts à l'huile, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 916.7 kJ / 220 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 4.7 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1519.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Risotto aux asperges
45min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min