Urządzenia i Akcesoria
Risotto tomate-coppa-artichaut
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
80 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
12 tranches de coppa très fines
-
200 g d'artichauts à l'huile égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1519.5 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
916.7 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto aux poivrons
35 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 h 10 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min
Risotto courgette et bacon
35 min