Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 80 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 12 tranches de coppa très fines
- 200 g d'artichauts à l'huile, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 916.7 kJ / 220 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 4.7 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1519.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Spaghetti o palmo
35min
Risotto à l'espagnole
30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min