
Urządzenia i Akcesoria
Risotto tomate-coppa-artichaut
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
80 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
12 tranches de coppa très fines
-
200 g d'artichauts à l'huile égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
220 kcal /
916.7 kJ
Białko
12.5 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
4.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Sód
1519.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja