Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
TM6 TM5

Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes

3.7 (89 ocen)

Składniki

  • eau
  • 150 g de pâtes sèches
  • 1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
  • 1 gousse d'ail, de petite taille
  • 10 g d'huile végétale, type colza
  • 200 g de courgette
  • 200 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (4-5 cm)
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
  • 1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
  • 200 g de yaourt nature à 0% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1718.5 kJ / 405.5 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
65.5 g
Tłuszcz
6.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Błonnik
7.5 g
Sód
69.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy