Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- eau
- 150 g de pâtes sèches
- 1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de petite taille
- 10 g d'huile végétale, type colza
- 200 g de courgette
- 200 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (4-5 cm)
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- 1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de yaourt nature à 0% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1718.5 kJ / 405.5 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 65.5 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 69.5 mg
Alternatywne przepisy
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Lasagne de courgette
50min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min