Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
-
eau
-
150 g de pâtes sèches
-
1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
-
1 gousse d'ail de petite taille
-
10 g d'huile végétale type colza
-
200 g de courgette
-
200 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4-5 cm)
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
-
1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de yaourt nature à 0% m.g.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
69.5 mg
Białko
19 g
Kalorie
1718.5 kJ /
405.5 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
65.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Pâtes aux asperges et pesto
45 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 godz.
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto crevette-épinard
40 min