Wersje kompatybilne
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 500 g de haricots verts frais, équeutés
- 4 tranches de palette de porc fumées (voir "Conseil(s)")
- 200 g de tomates, détaillées en dés (2 cm env.)
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g d'huile de tournesol
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de vinaigre de cidre
- 100 g de feta, détaillée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 916 kJ / 219 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade grecque
30min
Salade bretonne
2h 15 min.
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade croquante de printemps
40min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade d'hiver
35min