Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de comté, en petits dés
- 300 g de courge butternut, en morceaux
- 8 œufs
- 70 g de crème fraîche
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- huile, pour les moules
- 500 g d'eau bouillante
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 490 kJ / 118 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Flan de poireau et pancetta
35min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min