Urządzenia i Akcesoria
Minimuffins de butternut au comté
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
12 pièces
Składniki
-
100 g de comté en petits dés
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
8 œufs
-
70 g de crème fraîche
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour les moules
-
500 g d'eau bouillante
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7 g
Kalorie
490 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits flans de carotte
12 godz.
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Risotto courgette et bacon
35 min