Urządzenia i Akcesoria
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 porzioni
Składniki
-
di cimette di broccoli300 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi150 g
-
di mela in quarti100 g
-
di pinoli30 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di aceto alla frutta15 g
-
di miele1 cucchiaino
-
di senape1 ½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
109.3 kcal /
457.3 kJ
Białko
2.5 g
Tłuszcz
7.9 g
Węglowodany
9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Sód
419.8 mg