Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
-
200
g di barbabietole crude, pelate, a pezzi (2 cm)
lub 200 g di barbabietole, cotte, pelate, a pezzi (2 cm) - 40 g di olio di oliva più un po’ per guarnire
- 300 g di farro (tempo di cottura 13-15 minuti) vedi consiglio
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe, macinato fresco
- 1 mazzetto di basilico, fresco
- 60 g di panna
- 2 cucchiai di lievito alimentare
- 20 g di fiocchi d'avena
- 50 di formaggio grattugiato, ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera (opcjonalnie)
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- 50 g di formaggio grattugiato, ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2079.2 kJ / 496.9 kcal
- Białko
- 17.6 g
- Węglowodany
- 66.3 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Esperienza culinaria
2 Std.
Curry di zucca
1 Std.
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1 Std.
Papet vaudois
55min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Pizza con la zucca
1 Std.
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min