![Risotto di farro con barbabietola Risotto di farro con barbabietola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84a82e9f629efcfbff670036b5bd20b2/Derivates/bee4feed348034bbc79a1f99091cb7e8c4560764.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
-
200
g di barbabietole crude, pelate, a pezzi (2 cm)
lub 200 g di barbabietole, cotte, pelate, a pezzi (2 cm) - 40 g di olio di oliva più un po’ per guarnire
- 300 g di farro (tempo di cottura 13-15 minuti) vedi consiglio
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe, macinato fresco
- 1 mazzetto di basilico, fresco
- 60 g di panna
- 2 cucchiai di lievito alimentare
- 20 g di fiocchi d'avena
- 50 di formaggio grattugiato, ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera (opcjonalnie)
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- 50 g di formaggio grattugiato, ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2079.2 kJ / 496.9 kcal
- Białko
- 17.6 g
- Węglowodany
- 66.3 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di barbabietole
10 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 Min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 Min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Smoothie ai frutti di bosco
5 Min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2h 30min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Insalata di cavolo cappuccio (TM6)
15 Min
Hummus alla barbabietola
10 Min
Torta marmorizzata (vegana)
Brak ocen
Vellutata di zucca e cocco
45min