Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di cavolo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
80 g di cipolla tagliata a metà
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secco
-
40 g di olio di oliva + q.b. per condire
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
400 g di cavolo cappuccio tagliato a listarelle
-
200 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di fagioli bianchi, in scatola
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.3 g
Kalorie
786 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuppe Invernali
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Caponata di lenticchie
1 godz.
Minestrone
45 min
Curry di zucca
1 godz.
Minestrone
45 min
Patate e bietole con uova affogate
45 min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Pasta e fagioli
50 min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Minestra di carote e menta
35 min
Polenta con ragù di funghi
45 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min