
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di cavolo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
di aglio senza anima2 spicchi
-
di cipolla tagliata a metà80 g
-
di semi di finocchio secco1 cucchiaino
-
di olio di oliva + q.b. per condire40 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di cavolo cappuccio tagliato a listarelle400 g
-
di patate a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di fagioli bianchi, in scatola200 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
188 kcal /
786 kJ
Białko
6.3 g
Tłuszcz
10.6 g
Węglowodany
17.9 g
Błonnik
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Zuppe Invernali
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria