Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di peperoni rossi, tagliati a pezzi (3 x 3 cm)
- 150 g di cipolle rosse, tagliate in quarti
- 2 spicchi di aglio (non pelati)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 30 g di zenzero fresco
- 30 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
- 120 g di patate, pelate e tagliate a pezzi (2 x 2 cm)
- 800 g di acqua
-
1 ½
cucchiaio di dado per brodo vegetale
lub 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
4
cucchiai di quark
lub 4 cucchiai di yogurt greco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Białko
- 5.74 g
- Węglowodany
- 9.46 g
- Tłuszcz
- 13.05 g
- Błonnik
- 1.89 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di peperoni
20min
Zuppa di zucca
35min
Chili con carne
40 Min
Crema di pomodoro
25 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di funghi champignon
20min
Vellutata di pomodori
35min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 menit