Urządzenia i Akcesoria
Vellutata al peperone rosso e zenzero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di peperoni rossi tagliati a pezzi (3 x 3 cm)
-
150 g di cipolle rosse tagliate in quarti
-
2 spicchi di aglio (non pelati)
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
30 g di zenzero fresco
-
30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
-
120 g di patate pelate e tagliate a pezzi (2 x 2 cm)
-
800 g di acqua
-
1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 ½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
4 cucchiai di yogurt greco4 cucchiai di quark
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.74 g
Kalorie
745 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
13.05 g
Błonnik
1.89 g
Węglowodany
9.46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Meno di 400 calorie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Canederli della nonna
Brak ocen
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Brak ocen
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Vellutata di peperoni
20 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Pollo in salsa di pesche
Brak ocen
Minestra di carote e menta
35 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Zuppa di carote secondo Moro
1 godz. 45 min
Zuppa di arance e zucca
35 min