Vellutata al peperone rosso e zenzero
TM31 TM5 TM6

Vellutata al peperone rosso e zenzero

4.0 (2 oceny)

Składniki

  • 150 g di peperoni rossi, tagliati a pezzi (3 x 3 cm)
  • 150 g di cipolle rosse, tagliate in quarti
  • 2 spicchi di aglio (non pelati)
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 30 g di zenzero fresco
  • 30 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
  • 120 g di patate, pelate e tagliate a pezzi (2 x 2 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
    lub 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 4 cucchiai di quark
    lub 4 cucchiai di yogurt greco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
745 kJ / 178 kcal
Białko
5.74 g
Węglowodany
9.46 g
Tłuszcz
13.05 g
Błonnik
1.89 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy