Urządzenia i Akcesoria
Medaglioni alle verdure
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
900 g di acqua
-
100 g di grano saraceno
-
30 g di fiocchi d'avena fini
-
50 g di semi misti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolle in quarti
-
80 g di carote a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
3 foglie di basilico fresco
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani (opcjonalnie)
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di pangrattato
-
3 - 4 cucchiai di olio di semi di girasole
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
334 mg
Białko
14 g
Kalorie
1673 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Börek in teglia
1 godz.
Verdure al forno marinate
50 min
Stufato con patate e champignon
1 godz.
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 godz. 15 min
Insalata di cavolo cappuccio
15 min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 min
Mousse al cioccolato vegana
30 min
Insalata di lenticchie
30 min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 min
Insalata di lenticchie e melanzane
40 min
Purea di topinambur
40 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min