
Urządzenia i Akcesoria
Torta salata di carne trita e carote
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
di farina di farro bianca200 g
-
di burro a pezzi (1 cm), freddo75 g
-
di acqua50 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di carote pelate, a pezzi (4 cm)400 g
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
spicchio di aglio1
-
uova3
-
di carne trita di manzo400 g
-
di fiocchi di latte (formaggio fresco)200 g
-
di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate, tritato (circa 20 g)1 mazzetto
-
di peperoncino rosso, secco, macinato opzionale1 cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
448.4 kcal /
1876.2 kJ
Białko
23.1 g
Tłuszcz
28.1 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Crostate invernali
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria