Zuppa di lenticchie e fagioli
TM6

Zuppa di lenticchie e fagioli

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cipolla, tagliata a metà
  • 20 g di olio di oliva
  • 200 g di carote, a fette (5 mm)
  • 200 g di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 10 minuti)
  • 900 g di acqua
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 400 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
  • 1 cucchiaino di chili in polvere (opcjonalnie)
  • ½ cucchiaino di paprica dolce in polvere
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 3 rametti di prezzemolo fresco tritato grossolanamente

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1632.7 kJ / 390.2 kcal
Białko
20.6 g
Węglowodany
65.9 g
Tłuszcz
6.7 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Błonnik
14.5 g
Sód
824.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy