Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés aux fines herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
5 brins de persil plat frais équeutés
-
5 brins de ciboulette fraîche en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
6 œufs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
235.1 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
791.6 kJ /
189.2 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 godz. 45 min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Spaghetti carbonara express
30 min
Spaghetti carbonara
40 min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Pico de gallo
5 min
Dessert express aux fraises
5 min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Brak ocen
Poulet crémeux au citron
30 min
Risotto aux champignons
30 min