Urządzenia i Akcesoria
Omelette jambon-épinards
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
80 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
4 œufs
-
30 g de lait
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
30 g d'emmental coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de jambon de Parme coupé en fines tranches
-
salade verte pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0.7 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Riz cantonais
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Omelette aux légumes
45 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min