Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 80 g d'épinards frais
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 4 œufs
- 30 g de lait
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 30 g d'emmental, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g de jambon de Parme, coupé en fines tranches
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1449.5 kJ / 346.5 kcal
- Białko
- 20.5 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 0.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Omelette à la grecque
35min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min