Wersje kompatybilne
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 60 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1652 kJ / 394 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Pad thaï au poulet
2 Std.
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1ωρ. 30 λεπτ.
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1ωρ. 10 λεπτ.
Jambalaya de poulet
40 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 λεπτ.
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1ωρ. 20 λεπτ.
Rougail morue
25 λεπτ.
Curry de poulet et riz
40 Min