Wersje kompatybilne
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 60 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1652 kJ / 394 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35 min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 Std. 5 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Pad thaï au poulet
2h
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min