Urządzenia i Akcesoria
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
60 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
1652 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poisson sauce coco
35 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 godz. 20 min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Poulet épicé aux pommes
1 godz.
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min