Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
TM6 TM5 TM31

Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs

4.7 (21 ocen)

Składniki

  • 1 oignon, en quartiers
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g d'eau
  • 60 g de pruneaux dénoyautés
  • 60 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux
  • 3 brins de coriandre fraîche, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1652 kJ / 394 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy