Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre
- 400 g de patates douces, épluchées en gros morceaux
- 200 g de pommes de terre, épluchées en gros morceaux
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 400 - 500 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- du sel
- du poivre moulu
- coriandre fraîche, ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1994 kJ / 476 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Riz cantonais
30 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Curry de poulet et riz
40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min