Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre
- 400 g de patates douces, épluchées en gros morceaux
- 200 g de pommes de terre, épluchées en gros morceaux
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 400 - 500 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- du sel
- du poivre moulu
- coriandre fraîche, ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1994 kJ / 476 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Pad thaï au poulet
2 godz.
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min