Bœuf thaï et purée de patates douces
TM6 TM5 TM31

Bœuf thaï et purée de patates douces

4.5 (191 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, en quartiers
  • 10 g de gingembre frais
  • 50 g de beurre
  • 400 g de patates douces, épluchées en gros morceaux
  • 200 g de pommes de terre, épluchées en gros morceaux
  • 300 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron vert, le zeste et le jus
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 400 - 500 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
  • du sel
  • du poivre moulu
  • coriandre fraîche, ciselée, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1994 kJ / 476 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy