Urządzenia i Akcesoria
Riz fondant aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
100 g de courgette détaillée en cubes (1 cm)
-
100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux
-
200 g de riz spécial risotto200 g de riz blanc à grain court
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de paprika (opcjonalnie)
-
1 c. à café de sel
-
650 g d'eau
-
200 - 400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
811.5 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1590 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 godz.
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Tajine végétarien
35 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 min
Paëlla veggie
50 min
Riz aux petits légumes
40 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Légumes aux haricots verts
30 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min