Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de poivron vert, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de courgette, détaillée en cubes (1 cm)
- 100 g de haricots verts surgelés, coupés en morceaux
-
200
g de riz blanc à grain court
lub 200 g de riz spécial risotto - 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de paprika (opcjonalnie)
- 1 c. à café de sel
- 650 g d'eau
- 200 - 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Białko
- 10.4 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 811.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chakchouka aux œufs
50 dk
Légumes aux haricots verts
30 Min
Tajine végétarien
35 dk
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 dk
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Riz aux petits légumes
40 dk
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 dk
Salade de blé et légumes d'été
55 dk
Paëlla veggie
50 dk
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min