Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de poivron vert, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de courgette, détaillée en cubes (1 cm)
- 100 g de haricots verts surgelés, coupés en morceaux
-
200
g de riz blanc à grain court
lub 200 g de riz spécial risotto - 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de paprika (opcjonalnie)
- 1 c. à café de sel
- 650 g d'eau
- 200 - 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Białko
- 10.4 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 811.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Légumes aux haricots verts
30min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Paëlla veggie
50min
Riz aux petits légumes
40min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h