Riz fondant aux légumes
TM6

Riz fondant aux légumes

4.3 (269 ocen)

Składniki

  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de poivron vert, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 100 g de courgette, détaillée en cubes (1 cm)
  • 100 g de haricots verts surgelés, coupés en morceaux
  • 200 g de riz blanc à grain court
    lub 200 g de riz spécial risotto
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de paprika (opcjonalnie)
  • 1 c. à café de sel
  • 650 g d'eau
  • 200 - 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1590 kJ / 380 kcal
Białko
10.4 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
14.6 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Błonnik
8.4 g
Sód
811.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy