
Urządzenia i Akcesoria
Soupe brocoli-gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 cube de bouillon de légumes
-
450 g d'eau
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de gorgonzola coupé en morceaux et un peu pour la finition
-
60 g de croûtons de pain de campagne
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
313 kcal /
1309.5 kJ
Białko
10.3 g
Tłuszcz
23.5 g
Węglowodany
18.5 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Sód
362 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja