Urządzenia i Akcesoria
Soupe brocoli-gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes
-
450 g d'eau
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de gorgonzola coupé en morceaux et un peu pour la finition
-
60 g de croûtons, de pain de seigle60 g de croûtons de pain de campagne
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
362 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
1309.5 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1 godz.
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Velouté vert asperge-épinard
50 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Crème d'épinards
35 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min