Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1
cube de bouillon de légumes
lub 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte - 450 g d'eau
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de gorgonzola, coupé en morceaux et un peu pour la finition
-
60
g de croûtons de pain de campagne
lub 60 g de croûtons de pain de seigle - 2 pincées de poivre blanc moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 362 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min