Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge
- 500 g de lait de coco
- 500 g d'eau
- 3 tiges de citronnelle fraîche, en fines rondelles
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de poulet, en morceaux
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées, hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2006 kJ / 483 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min