Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge
- 500 g de lait de coco
- 500 g d'eau
- 3 tiges de citronnelle fraîche, en fines rondelles
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de poulet, en morceaux
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées, hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2006 kJ / 483 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe froide au curry rouge
10 min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Pad thaï au poulet
2 godz.
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min