Urządzenia i Akcesoria
Pesto d'épinards, pignons et feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
330 g
Składniki
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'épinards frais
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 g
Sód
5.3 mg
Białko
0 g
Kalorie
17.5 kJ /
4.2 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous classique ou à la betterave
10 min
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Pesto de cresson, noix et comté
15 min
Houmous de petits pois
55 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Pesto persil-amande
10 min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 godz.
Houmous haricots blancs et avocat
10 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Pesto au basilic
10 min