Wersje kompatybilne
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 600 g de champignons de Paris frais, dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 100 g de pommes de terre, en cubes
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 12 tranches de bacon, en lamelles
- 75 g de fromage frais, émietté
- 1 c. à soupe rase de paprika (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 776 kJ / 186 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de carottes
30min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min