Wersje kompatybilne
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 600 g de champignons de Paris frais, dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 100 g de pommes de terre, en cubes
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 12 tranches de bacon, en lamelles
- 75 g de fromage frais, émietté
- 1 c. à soupe rase de paprika (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 776 kJ / 186 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 dk
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 dk
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 dk
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 dk
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 dk
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 dk
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1sa
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 dk
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1sa